Обложки для паспорта Topo Fortunato

Мы все носим с собой паспорт, это даже более необходимый предмет, чем водительские права или кошелек. Поэтому естественно, что безупречный стиль должен проявляться и в том, какая обложка на вашем паспорте.

Женские обложки для паспорта Topo Fortunato разработаны специально для леди, которые ценят стиль и качество в каждой детали.

Все наши обложки выполнены из натуральной кожи, удобные отделения для паспорта имеют форм-фактор стандартного для внутрироссийского паспорта размера. Кроме того, модели имеют специальные кармашки для хранения пластиковых карт, а также прозрачное пластиковое окошко для размещения пропуска.

Таким образом, если у вас немного пластиковых карт и визиток - вы сможете использовать нашу обложку для паспорта для хранения всех этих аксессуаров в одном месте.

Найти обложки для паспорта из натуральной кожи по таким ценам, которые мы предлагаем, практически невозможно в интернет-магазине. Благодаря собственному производству Topo Fortunato в Москве, мы можем предложить вам свою продукцию в розницу по оптовым ценам!

Оригинальные мужские обложки для паспорта в классическом исполнении из высококачественной кожи прекрасно подойдут современному деловому человеку, ведь классический стиль никогда не выходит из моды. Предлагаемые цвета - черный и темно-коричневый.

Мужские обложки изготавливаются из гладкой натуральной кожи с тиснением логотипа линейки L.DOBERMAN на лицевой стороне. Вместе с этой обложкой вы можете купить в нашем интернет-магазине другие аксессуары лимитированной коллекции "7710" из натуральной кожи.