Несколько слов о визитницах

Сегодня красивая визитница – это важная деталь имиджа делового мужчины или бизнесвуман.
Современная визитница должна быть не просто красивой, но и стильной, а еще и достаточно удобной.
Легко помещаться даже в женской косметичке, при этом не занимая слишком много места.
Потенциальное соседство с хрупкими вещами, например, с экранами дорогих телефонов, делает металлическую визитницу не столь универсальной, как кожаную.
Можно упомянуть также пластиковые визитницы и даже изготовленные из дерева, однако эти материалы имеют еще больше недостатков, чем металл.
А ведь не стоит забывать, что этот аксессуар порой может рассказать о владельце не меньше, чем обувь. Поэтому, конечно, кожаную визиницу обычно выбирают достаточно тщательно, ведь этот тот предмет, который демонстрируют хоть и не так часто, но зато во время самых ответственных встреч. По одежке, как говориться, встречают.

Визитница Topo Fortunato, горизонтальная из натуральной кожи

В магазине «Kupi!Koshelek» вы можете выбрать изысканные кожаные визитницы, которые подойдут вашему стилю по форме и цвету.
Кожаные визитницы разделяются на вертикальные и горизонтальные. В соответствии с этим разделением располагаются отделения для хранения визитных карточек и, соответственно, защелка.
Полная сохранность визитных карточек обеспечивается тонким пластиковым футляром для каждой отдельной визитной карточки.

Кожаные визитницы хорошо подходят для хранения пластиковых или дисконтных карт, которых может набраться с добрый десяток. Удобство использования визитниц состоит в том, что пользоваться ими удобнее и быстрее, чем более громоздким кошельком. Поскольку в визитнице предусмотрены отделения только одного форм-фактора, подходящего по размеру для визиток и пластиковых карт. При этом сам аксессуар легко поместиться практически в любой маленький карман, в отличии от кошелька.
Визитницы Topo Fortunato также всегда можно рассматривать в качестве небольшого стильного подарка по личному или деловому поводу. Деловые кожаные визитницы в классическом черном либо коричневом исполнении – это беспроигрышный вариант для коллег по работе или деловых партнеров. Если же вы знаете предпочтения конкретного человека, то у нас вы сможете подобрать визитницу соответствующую его (или ее) стилю.